Evangelikale Freikirche
Mistelbach

Wir sind eine christliche Freikirche und haben uns bewusst für ein Leben mit Gott entschieden.

Die Heilige Schrift des Alten und Neuen Testaments ist Gottes Offenbarung an die Menschen

Wir haben Gott in positiver Weise kennen und lieben gelernt.

Weihnachtspakete

Mehr als 120 Pakete konnten nach Moldawien versandt werden.
Danke an alle Spender!

Moldawien 2017

500 Jahre Reformation

Wanderausstellung und Vortragsabend

Bilder von der Ausstellung...

19.09.2018

Du stillst das Brausen des Meeres und das Toben der Völker.
Psalm 65,8

Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.
Philipper 4,7